Receita de Camarão com Volovãs de Funghi

30/01/2019

INGREDIENTES

    * 8 volovãs (cestinhas de massa folhada) grandes
    * 1 cebola
    * 500 g funghi
    * 18 camarões grandes
    * 4 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra Borges
    * Molho branco
    * Queijo ralado
    * Molho de tomate
    * Sal

1 PESSOA50MINFÁCIL

APRESENTAÇÃO

  • * Colocar um pouco de molho de tomate quente no fundo de uma travessa e, em cima, os volovãs.

PASSO A PASSO

Numa frigideira com azeite, refogar a cebola picada bem fininha. Quando a cebola murchar, adicionar ½ quilo de funghi limpo e cortado em pedaços. Refogar até ficarem cozidos. Em outra frigideira, refogar os camarões crus cortados em pedaços não muito grandes; quando estiverem prontos, adicionar a mistura anterior. Fazer um molho branco suave e adicionar à mistura de camarões e funghi. Misturar tudo muito bem. Rechear os volovãs com essa mistura e polvilhar com queijo ralado. Colocar numa travessa e levar ao forno a 200 °C durante 5 minutos. 

Loading...