Receita de Camarão com Queijo

12/01/2019

O molho. O segredo é a base cremosa. Funda duas colheres de manteiga num tacho médio em lume médio e misture com duas colheres de farinha. Acrescente uma cebola picada e tire-a depois de estar devidamente dourada, passados 3 ou 4 minutos. Junte 500 ml de leite gordo, acrescente um quarto de colher de sal e uma folha de louro. Continue a mexer até que a mistura comece a ferver. Deixe cozer em lume brando e pare de vez em quando até que ganhe espessura, durante 10 minutos. Retire a folha de louro. O queijo. O facto de utilizar dois queijos faz com que adquira uma textura e profundidade extra. Misture 300 g de Vermont Cheddar ou Monterey Jack no molho com 200 g de Parmigiano Reggiano gratinado ou um Gouda velho e uma colher de pimenta doce húngara. Tempere com sal e pimenta branca. Coza 225 g de macarrão rigati em água a ferver até que esteja al dente, durante uns 5 minutos. Escorra-o e misture com o molho. Decore-o. Unte uma tigela com manteiga ou azeite vegetal, verta a mistura nos macarrões e polvilhe com duas colheres de Parmigiano Reggiano. Leve ao forno a 230ºC até que esteja dourado, durante uns 15 minutos.

Loading...

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.