Receita de Camarão com Palmito ao Molho Golf

29/01/2019

Ingredientes:

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de catchup (50 g)
  • Meia xícara (chá) de maionese (125 g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (30 g)
  • Meia colher (sopa) de conhaque (10 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Salada:

  • 450 g de alface americana picada em tiras
  • 1 vidro de Palmito Açaí em Conserva Gomes da Costa, cortado em tiras (300g)
  • cerca de 400 g de camarões médios, limpos sem casca e sem cabeça temperados com sal e pimenta do reino, cozidos no vapor
  • Modo de Preparo:

    Molho:

    • Numa tigela junte o catchup e a maionese. Misture bem.
    • Acrescente o creme de leite, o conhaque e o suco de limão, batendo após cada adição.
    • Tempere o molho com o sal e a pimenta. Misture novamente.

    Montagem:

    • Separe 10 taças com cerca de 200 ml de capacidade.
    • Em cada taça, coloque um berço de alface. Sobre ele 5 a 6 camarões e o Palmito Gomes da Costa. Finalize com o molho.
Loading...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...