Receita de Camarão Com Manteiga e Alho

07/02/2019

Essa Receita de Camarão com manteiga e Alho, são muito simples de preparar, e tem um resultado impressionante na cozinha seus amigos e familiares vão adorar, basta seguir a Receita Corretamente.

Ingredientes:

1/2 k de camarão médio lavado e escorrido

3 colheres de (sopa) de manteiga

2 dentes de alho picado

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de suco de limão

2 colheres de (sopa) de salsinha picada

2 pimentas dedo de moça sem sementes e cortadas ao meio

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo d

  1. Com o auxílio de uma tesoura pequena, abra a casca dos camarões pelas costas, sem retirá-la, mas descartando a tripa escura.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho.
  3. Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie por 2 minutos.
  4. Adicione o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e as pimentas.
  5. Acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Retire as pimentas dedo de moça e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos



Loading...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...