Receita de Camarão Com Manteiga e Alho

07/02/2019

Essa Receita de Camarão com manteiga e Alho, são muito simples de preparar, e tem um resultado impressionante na cozinha seus amigos e familiares vão adorar, basta seguir a Receita Corretamente.

Ingredientes:

1/2 k de camarão médio lavado e escorrido

3 colheres de (sopa) de manteiga

2 dentes de alho picado

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de suco de limão

2 colheres de (sopa) de salsinha picada

2 pimentas dedo de moça sem sementes e cortadas ao meio

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo d

  1. Com o auxílio de uma tesoura pequena, abra a casca dos camarões pelas costas, sem retirá-la, mas descartando a tripa escura.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho.
  3. Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie por 2 minutos.
  4. Adicione o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e as pimentas.
  5. Acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Retire as pimentas dedo de moça e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos



Loading...

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto