Receita de Camarão com Gergelim

09/03/2019

Esse é o momento e lugar para você conhecer Receitas Maravilhosas, seja um almoço em família ou um jantar a dois, experimente essa Receita de Camarão com Gergelim.

Ingredientes

700 g de batata

90 ml de azeite de oliva extravirgem

2 g de pasta de pimenta Q.b.

de suco de limão Q.b

de sal a gosto

l300 gde camarão sete barbas

50 g maionese

70 g de milho verde

100 g de cebola roxa

100 g de tomate maduro

½ abacate maduro

100 g de camarão VG

1 ovo cozido

Gergelim e ciboulette francesa para decorar

Modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe em água com sal até ficarem macias. Escorra e reduza a um purê bem fino. Adicione o azeite, a pasta de pimenta, o suco de limão e o sal. Misture bem e amasse até incorporar os ingredientes. Limpe os camarões, salteie e reserve. Pique os camarões. Misture-os com a maionese, metade do milho, a cebola roxa, o tomate, o sal e o suco de limão. Corte o abacate em fatias finas, misture com o milho e as gotas de limão. Passe água em um molde e forre-o com filme plástico. Sobreponha camadas na seguinte ordem: uma camada do purê de batata, uma camada da mistura de camarão, uma camada de purê, uma camada de abacate com milho e maionese com limão, finalizando com uma camada de batata. Decore com camarões médios e ovos cozidos - para versões menores, use ovos de codorna. Decore com o gergelim, a ciboulette francesa e o tomate. Para um sabor ainda melhor, prepare também uma maionese fresca.

Loading...

SALADA:
• 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado;
• 1 xícara (chá) de repolho fatiado;
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
• 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos;
• 1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
• 3 colheres (sopa) de Limão Cocinero;
• 4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero;...

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
4 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 xícara (café) Cocinero Limão;
1 maçã verde picada;
1 xícara (chá) de cenoura ralada;
1 xícara (chá) de salsão picado;
1 xícara (chá) uva passa preta sem caroço;
1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos;...

1 pé de rúcula;
150g de queijo gorgonzola em cubos;
150g de nozes inteiras;
2 xícaras (chá) de melão cantaloupe;
5 colheres de Azeite Extra Virgem Cocinero;
3 colheres de Cocinero Limão Espremido;
Para mais volume, acrescente 1 pé de alface americana ou outras folhas de sua preferência;
Sal e pimenta do reino a gosto....