Receita de Camarão com Frutos do Mar

12/02/2019

Hoje, vamos compartilhar com vocês que são fãs de Camarão, uma Receita muito simples e fácil de fazer e muito saborosa, vamos ensinar a fazer uma Receita de Camarão com Frutos do Mar, basta seguir passo a passo a Receita, que você vai arrasar na cozinha.


INGREDIENTES


- 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Meu Biju
- 1 kit paella (com frutos do mar e tempero)

- 500 g de camarão limpo

- 200g de ervilha fresca cozida
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO


Em uma frigideira, frite no azeite de oliva a cebola e o alho. Logo, coloque as ervilhas
cozidas, os frutos do mar e os camarões e o tempero do kit paella para refogar por 10 minutos.
Em uma panela, prepare o Arroz Parboilizado Meu Biju conforme instruções da embalagem, com 2 xícaras de água. Quando estiver cozido, misture com o kit refogado e corrija o sal e a pimenta.

Loading...

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...