Receita de Camarão com Frutos do Mar

12/02/2019

Hoje, vamos compartilhar com vocês que são fãs de Camarão, uma Receita muito simples e fácil de fazer e muito saborosa, vamos ensinar a fazer uma Receita de Camarão com Frutos do Mar, basta seguir passo a passo a Receita, que você vai arrasar na cozinha.


INGREDIENTES


- 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Meu Biju
- 1 kit paella (com frutos do mar e tempero)

- 500 g de camarão limpo

- 200g de ervilha fresca cozida
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO


Em uma frigideira, frite no azeite de oliva a cebola e o alho. Logo, coloque as ervilhas
cozidas, os frutos do mar e os camarões e o tempero do kit paella para refogar por 10 minutos.
Em uma panela, prepare o Arroz Parboilizado Meu Biju conforme instruções da embalagem, com 2 xícaras de água. Quando estiver cozido, misture com o kit refogado e corrija o sal e a pimenta.

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Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...