Receita de Camarão com Dourada ao Forno

31/01/2019

DOURADA E CAMARÕES AO FORNO

35 MINUTOS

1 PORÇÕES
INGREDIENTES

  • 1 dourada grande
  • 1/2 kg de camarão
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • limão
  • azeite
  • manteiga
  • cheiro verde
  • salsinha


MODO DE PREPARO

  1. Tempere a Dourada inteira com limão, pimenta-do-reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões;
  2. Deixe no tempero por 1 hora;
  3. Forre uma travessa com papel alumínio e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha;
  4. Coloque por cima da Dourada as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite;
  5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos;
  6. Sirva com arroz branco.
Loading...

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...