Receita de Camarão com Dourada ao Forno

31/01/2019

DOURADA E CAMARÕES AO FORNO

35 MINUTOS

1 PORÇÕES
INGREDIENTES

  • 1 dourada grande
  • 1/2 kg de camarão
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • limão
  • azeite
  • manteiga
  • cheiro verde
  • salsinha


MODO DE PREPARO

  1. Tempere a Dourada inteira com limão, pimenta-do-reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões;
  2. Deixe no tempero por 1 hora;
  3. Forre uma travessa com papel alumínio e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha;
  4. Coloque por cima da Dourada as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite;
  5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos;
  6. Sirva com arroz branco.
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Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...