Receita de Camarão Assado na Churrasqueira

25/03/2019

Ingredientes

  • 6 camarões grandes
  • ½ copo (americano) de vinho branco ou cerveja
  • 1 colher (sopa) de páprica espanhola
  • ½ copo (americano) de conhaque
  • 6 dentes de alho
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 2 envelopes de tempero Sal a gosto 2 limões cravo.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os temperos e pincele os camarões já no espeto. Asse na brasa aproximadamente 5 minutos. Sirva em seguida.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...