Receita de Camarão ao Vinho com Pistaches

29/01/2019

INGREDIENTES

    * 6 camarões grandes
    * ½ limão
    * 100 g de pistaches Borges
    * Aceite de oliva virgem extra Borges
    * 2 dentes de alho
    * 1 cebola
    * Pimenta moída
    * Salsinha
    * ½ copo de vinho branco seco

1 PESSOA20MINFÁCIL

APRESENTAÇÃO

  • * Servir os camarões com uma rodela de limão e umas gotas de molho picante. Decorar com um raminho de salsinha.

PASSO A PASSO

Descascar e lavar os camarões. Temperar com limão. Triturar levemente os pistaches, lavar e escorrer. Aquecer o azeite e fritar o alho e a cebola cerca de 5 minutos. Adicionar a pimenta; cozer mais 3 minutos. Adicionar os camarões, regar com o vinho e cozinhar até adquirirem a sua caraterística cor vermelha (cerca de 7 minutos). Adicionar os pistaches, sal e salsinha picada e cozinhar durante 1 minuto. COMPARTILHAR: 

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Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...