Receita de Camarão ao Molho Rosê

25/01/2019

Ingredientes:


400 g de camarão médio sem casca
400 g de espaguete
60 ml de azeite de oliva
06 tomates picados sem casca e sem sementes
02 colheres de sopa de cebola picadas
01 colher de café de alho picado
150 ml de caldo de casca do camarão
01 colher de sopa de manjericão
01 colher de sopa de salsinha pícada
01 pitada de orégano
sal a gosto


Modo de Preparo


Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Refogue pôr 2 minutos, acrescente os tomates picados e o caldo de camarão. Cozinhe pôr uns 15 minutos até que os tomates comecem a desmanchar. Acrescentar os camarões cortados em pedaços e cozinhe pôr mais 5 minutos. Junte o orégano, o Manjericão a salsinha e o sal a gosto. Cozinhe o macarrão al dente e jogue o molho por cima. 

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!