Receita de Camarão ao Molho Branco

12/01/2019

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de macarrão
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de claybon ou margarina qualy
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar
  2. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão

MOLHO BRANCO:

  1. Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole
  2. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão
  3. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas
  4. Molho branco e macarrão
  5. A última camada é a de molho branco
  6. Espero que curtam a receita

PREPARO 60 MIN

RENDIMENTO 12 PORÇÕES

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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...