Receita de Camarão ao Mel

Nós do Sabores de Mesa selecionamos uma Receita Maravilhosa de Receita de Camarão ao mel, basta conferir a Receita logo abaixo:
Ingredientes: Camarões a gosto (sugestão: utilize camarões pistola)
Mel de Flores do Campo
Coco Ralado
Sal Rosa do Himalaia Fino
Modo de Preparo:
1. Grelhe os camarões e, ainda na frigideira, adicione o mel e mexa para incorporar.
2. Retire do fogo e passe para um prato.
3. Você pode optar por passar os camarões no coco ralado e servi-los assim, ou colocá-los no forno para dourar o coco.
4. Acrescente o sal rosa fino no final.
Moqueca de Peixe com Leite de Coco
Ingredientes da Moqueca de Peixe com Leite de Coco
Bobó de Truta
Modo de Preparo do Bobó de Truta
Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Capeletti de Carne ao Molho de Cebola
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
Capeletti de Carne a Bolonhesa
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas