Receita de Camarão ao Creme

31/01/2019

INGREDIENTES:
• 1kg Camarão Marpex
• 1 cebola e 2 tomates maduros
• 1 pimentão vermelho
• 1 dente de alho
• 1 copo de requeijão
• 1 lata de creme de leite
• 200g de champignon
• 1 litro de leite
• 2 colheres de amido de milho
• 1 lata de milho verde
• 200g de queijo prato fatiado

MODO DE PREPARO:
Numa panela, coloque uma cebola, o tomate, o pimentão e o alho e refogue. Acrescente o milho verde, o champignon e o leite. Em seguida coloque o creme de leite, o requeijão, misture. Desmanche com água, como duas colheres de amido de milho, adicione uma panela e misture bem. Adicone o camarão. Cozinhe por no máximo 3 minutos.
Transfira para um refratário e cubra-o com fatias de queijo prato.
Reserve ao final do seu quarto
Rendimento: 3 a 4 porções.

Loading...