Receita de Camarão ao Creme

31/01/2019

INGREDIENTES:
• 1kg Camarão Marpex
• 1 cebola e 2 tomates maduros
• 1 pimentão vermelho
• 1 dente de alho
• 1 copo de requeijão
• 1 lata de creme de leite
• 200g de champignon
• 1 litro de leite
• 2 colheres de amido de milho
• 1 lata de milho verde
• 200g de queijo prato fatiado

MODO DE PREPARO:
Numa panela, coloque uma cebola, o tomate, o pimentão e o alho e refogue. Acrescente o milho verde, o champignon e o leite. Em seguida coloque o creme de leite, o requeijão, misture. Desmanche com água, como duas colheres de amido de milho, adicione uma panela e misture bem. Adicone o camarão. Cozinhe por no máximo 3 minutos.
Transfira para um refratário e cubra-o com fatias de queijo prato.
Reserve ao final do seu quarto
Rendimento: 3 a 4 porções.

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O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...