Receita de Camarão ao Coco

05/02/2019

Ingredientes:

1/2 kg de camarão rosa

suco de 2 limões

2 cocos verdes

1 cebola grande picada

2 dentes de alho bem picados

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de azeite

1 vidro de leite de coco

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

pimenta à gosto

leite se necessário

1/2 xícara (chá) de água de coco

Modo de Preparo:

Abra a parte de cima do coco e lave bem. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar.

Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado. Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos ou até borbulhar, pronto agora só servir.

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Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...