Receita de Camarão Acebolado

12/01/2019

Ingredientes
1 kg de camarão sem a cabeça
2 cabeças de alho picado bem fininho
Azeite extra virgem
1 cebola de cabeça picada em rodelas
Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Coloque o azeite na panela o suficiente para dourar o alho e a cebola.
Coloque o alho e a cebola e deixe gratinar, coloque o camarão mexa um pouco.
Coloque um pouco de água e mais um pouco de azeite.
Sal a gosto.
Deixe a água secar.
Retire, salpique cheiro-verde e sirva.

Loading...

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...