Chocolate Quente com Leite de Coco
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Chocolate Quente com Leite de Coco.
INGREDIENTES:
BASE (FORMA OVAL):
100g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's
100g de brownie (receita complementar)
CALDA:
45g de Calda Tres Riches
RECHEIO:
300g de mousse de chocolate branco (receita complementar)
80g de Recheio Artesanal Chocolate Intenso Rich's
DECORAÇÃO:
100g de Cobertura de Chocolate Trufado Rich's
50g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich's
MODO DE PREPARO
1 - Reserve uma camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's.
2 - Unte o aro em formato oval com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich's.
3 - Coloque a camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's no fundo do aro e umedeça com a Calda Tres Riches.
4 - Aplique parte da mousse de chocolate branco, preenchendo a base e a lateral do aro.
5 - Coloque o Recheio Artesanal Chocolate Intenso Rich's sobre a mousse de chocolate branco.
6 - Cubra com o brownie e aplique o restante da mousse de chocolate branco preenchendo todo o aro. Deixe no freezer por 3 horas.
7 - Aplique a Cobertura de Chocolate Trufado Rich's, cobrindo toda a sobremesa.
8 - Finalize aplicando os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich's, conforme a foto.
RECEITA COMPLEMENTAR
CREME PÂTISSIER
INGREDIENTES:
500g de Versatié Sobremesas Rich's
25g de amido de milho.
MODO DE PREPARO :
1 - Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas Rich's e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES:
225g de chocolate branco
180g de creme pâtissier (receita complementar)
200g de Bettercreme Sabor Nata Rich's
MODO DE PREPARO:
1 -Derreta o chocolate branco e, em seguida, misture com o creme pâtissier.
2 - Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich's batido e misture até formar um creme homogêneo.
BROWNIE
INGREDIENTES:
140g de chocolate meio amargo
200g manteiga sem sal
15g de cacau em pó
45g de farinha de trigo
3 ovos
210g de açúcar.
MODO DE PREPARO :
1 - Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Reserve.
2 - Misture a farinha de trigo com o cacau. Reserve.
3 - Bata os ovos com açúcar e, assim que montar, misture com o chocolate meio amargo e a manteiga.
4 - Misture a farinha com este creme.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Chocolate Quente com Leite de Coco.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Café Gelado Cremoso.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma delicioso Sorvete de Chocolate Caseiro.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.