Receita de Brownie Cake

17/01/2019

INGREDIENTES:

BASE (FORMA OVAL):

100g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's

100g de brownie (receita complementar)

CALDA:

45g de Calda Tres Riches

RECHEIO:

300g de mousse de chocolate branco (receita complementar)

80g de Recheio Artesanal Chocolate Intenso Rich's

DECORAÇÃO:

100g de Cobertura de Chocolate Trufado Rich's

50g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich's

MODO DE PREPARO

1 - Reserve uma camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's.

2 - Unte o aro em formato oval com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich's.

3 - Coloque a camada do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's no fundo do aro e umedeça com a Calda Tres Riches.

4 - Aplique parte da mousse de chocolate branco, preenchendo a base e a lateral do aro.

5 - Coloque o Recheio Artesanal Chocolate Intenso Rich's sobre a mousse de chocolate branco.

6 - Cubra com o brownie e aplique o restante da mousse de chocolate branco preenchendo todo o aro. Deixe no freezer por 3 horas.

7 - Aplique a Cobertura de Chocolate Trufado Rich's, cobrindo toda a sobremesa.

8 - Finalize aplicando os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo Rich's, conforme a foto.

RECEITA COMPLEMENTAR

CREME PÂTISSIER

INGREDIENTES:

500g de Versatié Sobremesas Rich's

25g de amido de milho.

MODO DE PREPARO :

1 - Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas Rich's e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES:

225g de chocolate branco

180g de creme pâtissier (receita complementar)

200g de Bettercreme Sabor Nata Rich's

MODO DE PREPARO:

1 -Derreta o chocolate branco e, em seguida, misture com o creme pâtissier.

2 - Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich's batido e misture até formar um creme homogêneo.

BROWNIE

INGREDIENTES:

140g de chocolate meio amargo

200g manteiga sem sal

15g de cacau em pó

45g de farinha de trigo

3 ovos

210g de açúcar.

MODO DE PREPARO :

1 - Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Reserve.

2 - Misture a farinha de trigo com o cacau. Reserve.

3 - Bata os ovos com açúcar e, assim que montar, misture com o chocolate meio amargo e a manteiga.

4 - Misture a farinha com este creme.

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