Receita de Brioche

19/02/2019

Hoje, vamos ensinar vocês a fazer uma Receita de Brioche, que vai deixar vocês com água na boca, basta seguir corretamente a Receita. Boa receita e Bom Apetite !!!!!!!!!!!!

Rendimento: 20 brioches

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dificuldade:  Médio

Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) gordura vegetal
8 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) de cerveja
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de Marmelada Olé
1 gema e óleo para pincelar

Modo de preparo

Desmanche os tabletes de fermento no leite morno e junte 5 colheres de farinha. Mantenha coberto em local quente até dobrar de volume. Bata a gordura vegetal com o açúcar até obter um creme. A este creme junte os ovos, a cerveja, o sal e a mistura do fermento. Acrescente as 4 xícaras (chá) de farinha, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa lisa que desprenda da mão. Pegue pequenas porções de massa e coloque em forminhas. Faça pressão no centro de cada brioche e coloque um pedaço de Marmelada Olé. Cubra a marmelada com uma bolinha de massa. Pincele com gema e óleo. Deixe descansar por 20 minutos. Asse em forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos.

Loading...

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.