Receita de Brioche

19/02/2019

Hoje, vamos ensinar vocês a fazer uma Receita de Brioche, que vai deixar vocês com água na boca, basta seguir corretamente a Receita. Boa receita e Bom Apetite !!!!!!!!!!!!

Rendimento: 20 brioches

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dificuldade:  Médio

Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) gordura vegetal
8 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) de cerveja
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de Marmelada Olé
1 gema e óleo para pincelar

Modo de preparo

Desmanche os tabletes de fermento no leite morno e junte 5 colheres de farinha. Mantenha coberto em local quente até dobrar de volume. Bata a gordura vegetal com o açúcar até obter um creme. A este creme junte os ovos, a cerveja, o sal e a mistura do fermento. Acrescente as 4 xícaras (chá) de farinha, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa lisa que desprenda da mão. Pegue pequenas porções de massa e coloque em forminhas. Faça pressão no centro de cada brioche e coloque um pedaço de Marmelada Olé. Cubra a marmelada com uma bolinha de massa. Pincele com gema e óleo. Deixe descansar por 20 minutos. Asse em forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos.

Loading...

Bolo de Banana

22/11/2019

Esse bolo de banana é um clássico de fim de semana. É muito simples de fazer, todo natural e sem açúcar. Contém uma boa quantidade de proteína e fibra (da aveia). É fonte também de carboidrato (vindo principalmente da banana).

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água