
Receita de Brigadeirão de Nutella

ngredientes:
Para Calda:
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 colher (de sopa) de margarina;
Massa do pudim:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 5 colheres (de sopa) de nutella;
- 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó;
Modo de preparo:
-Para fazer a calda, coloque o açúcar e a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sempre até o açúcar derreter por completo, despeje numa forma de 25cm de diâmetro com um furo no meio, vá virando a forma espalhando a calda nas laterais e no meio, reserve.
-Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje na forma por cima da calda.
-Cubra a forma com o pudim com papel alumínio e coloque dentro de outra forma maior com água pela metade, para cozinhar em banho-maria.
-Leve as duas ao forno pré-aquecido à 250ºC e deixe por aproximadamente 40-60 minutos, pode ser que demore mais, depende do forno. Retire o papel alumínio e fure o pudim com um palito se ainda estiver líquido deixe mais tempo, se não retire e desenforme na hora.
-Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.