Receita de Bombons Sortidos

Ingredientes bombons Blend
• 400g de chocolate Genuine Blend
• 150g pralinê de amendoim
• Rendimento: 25 bombons de 20g aprox.
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar.
- 2
Faça a temperagem e misture com o pralinê. Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.
Ingredientes bombons de chocolate Branco
• 400g chocolate Genuine Branco
• 100g cereja marrasquino picada
• 50g castanha de caju triturada
• Rendimento: 25 bombons de 20g aprox.
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar.
- 2
Faça a temperagem. Misture a cereja e a castanha. Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme e deixe voltar a temperatura natural. Embrulhe em papel chumbo.
Ingredientes bombons de chocolate Meio Amargo
• 400g de chocolate Genuine Meio Amargo
• 100g de casca de laranja pêra glaçada e picada em cubinhos pequenos
• Rendimento: 20 bombons de 20g aprox.
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar. Faça a temperagem e misture a laranja.
- 2
Molde os bombons nas formas de acetato e leve a geladeira por 20minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.
Ingredientes bombons de chocolate Ao Leite
• 400g chocolate Genuine Ao Leite
• 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
• 1/2 colher (café) de canela em pó
• Rendimento: 18 bombons de 20g aprox.
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar. Faça a temperagem, misture o café e a canela.
- 2
Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.