Receita de Bombom de Frutas

05/12/2018

Tempo de preparo: 60 min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: moderada

Ingredientes da Receita de Bombom de Frutas

25 morangos ou uvas
Recheio branco:
2 xícaras (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
1/2 kg de chocolate ao leite

Como Fazer Bombom de Frutas

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que desgrude do fundo da panela.
Conserve por 24 horas na geladeira.
Lave e seque muito bem as frutas. Envolva a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
Derreta o chocolate ao leite, e mergulhe a fruta já coberta com o brigadeiro branco.
Coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto