Receita de Bombom de Frutas

05/12/2018

Tempo de preparo: 60 min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: moderada

Ingredientes da Receita de Bombom de Frutas

25 morangos ou uvas
Recheio branco:
2 xícaras (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
1/2 kg de chocolate ao leite

Como Fazer Bombom de Frutas

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que desgrude do fundo da panela.
Conserve por 24 horas na geladeira.
Lave e seque muito bem as frutas. Envolva a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
Derreta o chocolate ao leite, e mergulhe a fruta já coberta com o brigadeiro branco.
Coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Renas de Noel

20/11/2019

Derreta e tempere o chocolate branco. Misture os flocos de arroz até ficarem bem envolvidos no chocolate. Com a ajuda de um cortador quadrado de 4 cm, sobre uma folha de papel-manteiga, coloque 1 colher de sobremesa da mistura e a espalhe de maneira uniforme com as costas da colher. Retire o aro e repita o processo até o chocolate acabar....

Bata o açúcar, a margarina e as gemas em velocidade alta até obter um creme claro. A seguir, sem parar de bater, adicione a farinha alternando com o leite. Acrescente as gotinhas de Chipshow e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em ponto de neve aos poucos, com a ajuda de uma espátula. Porcione a massa...

Despeje o Inovare Branco derretido e temperado na cavidade do molde. Dê leves batidinhas para retirar as bolhas e gire lentamente a forma, cobrindo toda a superfície. Vire-a sobre a tigela contendo a cobertura para retirar o excesso. Com o molde ainda virado para baixo, raspe a borda. Apoie-o sobre outra tigela e leve-o emborcado à geladeira por 3...

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto