Receita de Bombom de Frutas

05/12/2018

Tempo de preparo: 60 min

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: moderada

Ingredientes da Receita de Bombom de Frutas

25 morangos ou uvas
Recheio branco:
2 xícaras (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
1/2 kg de chocolate ao leite

Como Fazer Bombom de Frutas

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que desgrude do fundo da panela.
Conserve por 24 horas na geladeira.
Lave e seque muito bem as frutas. Envolva a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
Derreta o chocolate ao leite, e mergulhe a fruta já coberta com o brigadeiro branco.
Coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.