Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Ingredientes.
2 latas de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 400 g de cobertura hidrogenada de chocolate meio amargo
. 50 g de coco seco raladoModo de preparoPrepare o beijinho
Coloque 1 lata de leite condensado, coco ralado e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela em fogo médio. Vá mexendo até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.
Prepare o brigadeiro
Junte 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar. Passe para um refratário untado e deixe esfriar. Depois de frio, com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve.Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira.Para banhar e finalizar, derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme. Coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura. Espere secar e sirva.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.