Receita de Bolo Salgado de Frango

05/01/2019

RECEITA DE BOLO SALGADO DE  FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de pão de forma

RECHEIO:

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese

COBERTURA:

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha
  • MODO DE PREPARO

    RECHEIO:

  • Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos
  • Escorra a água e desfie todo o frango
  • Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
  • Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo
  • Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese
  • MONTAGEM:

  • Retire as cascas dos pães e reserve
  • Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma
  • Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada
  • Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme
  • Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha