Receita de Bolo Gelado

02/04/2019

Receita de Bolo Gelado

Por: Gastronomia em Foco

Em: Comida

Ingredientes:

  • 01 lata de creme de leite gelado s/sôro
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas ( leite condensado)
  • 07 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 01 xícara de açúcar
  • 04 colheres de sopa de Nescau
  • 04 colheres de sopa d' água
  • 1/2 xícara d' água

Modo de fazer

1) queima se a xícara de açucar com meia xícara de água para fazer um mel queimado e forra-se 01 forma de buraco (para pudim ) e reserve-a.

2) a parte, dissolver no fogo 04 colheres d'água c/ 04 colheres de nescau e coloca-se na base da forma caramelada.

3) Faz-se um creme colocando as gemas peneiradas, o leite condensado e o leite de gado. Quando abrir a fervura retirar o creme do fogo e deixa esfriar, mexendo para não talhar e reserva.

4) Bate-se em uma batedeira as claras em ponto de neve, coloca-se uma a uma as sete colheres de açúcar continuando a bater. Sem bater mistura seu creme de leite gelado sem soro.

Mistura-se tudo muito bem e junta-se com creme (Já frio), mexendo bem até unir e despejar-se na forma levando o freezer para congelar por 24 horas.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Olha que maravilha de Pudim de azeite e mel, não deixem de fazer essa Receita, você vai pirar com o paladar desse pudim.