Receita de Bolo Gelado

02/04/2019

Receita de Bolo Gelado

Por: Gastronomia em Foco

Em: Comida

Ingredientes:

  • 01 lata de creme de leite gelado s/sôro
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas ( leite condensado)
  • 07 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 01 xícara de açúcar
  • 04 colheres de sopa de Nescau
  • 04 colheres de sopa d' água
  • 1/2 xícara d' água

Modo de fazer

1) queima se a xícara de açucar com meia xícara de água para fazer um mel queimado e forra-se 01 forma de buraco (para pudim ) e reserve-a.

2) a parte, dissolver no fogo 04 colheres d'água c/ 04 colheres de nescau e coloca-se na base da forma caramelada.

3) Faz-se um creme colocando as gemas peneiradas, o leite condensado e o leite de gado. Quando abrir a fervura retirar o creme do fogo e deixa esfriar, mexendo para não talhar e reserva.

4) Bate-se em uma batedeira as claras em ponto de neve, coloca-se uma a uma as sete colheres de açúcar continuando a bater. Sem bater mistura seu creme de leite gelado sem soro.

Mistura-se tudo muito bem e junta-se com creme (Já frio), mexendo bem até unir e despejar-se na forma levando o freezer para congelar por 24 horas.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.