Receita de Bolo Floresta Negra com Creme de Cereja

INGREDIENTES
- Massa:
- 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO FLORESTA NEGRA DELÍCIAS DA DONA BENTA
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150 ml de leite
- Creme:
- 4 gemas
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL TIPO 1
- 400 ml de leite
- 100 ml de calda de cereja
- ½ xícara (chá) de cereja picada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
PRODUTOS NESTA RECEITA
MODO DE PREPARO
Massa: Prepare e asse a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, colocando em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até que, inserindo um palito, ele saia limpo.
Creme: Em uma vasilha, misture bem as gemas com o açúcar, a farinha DONA BENTA e a baunilha.
Aqueça o leite, coloque metade dele na mistura das gemas e mexa bem para não cozinhar.
Despeje todo o líquido na panela. Acrescente a calda da cereja, volte ao fogo, mexa sem parar até engrossar e coloque as cerejas picadas.
Coloque o creme em uma vasilha, cubra com papel firme e deixe na geladeira até a hora de usar.
Montagem: Com o bolo já frio, cubra com o creme também frio e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.
Mousse de Morango com Coco Ralado
Ingredientes do Mousse de Morango com Coco Ralado
Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
Chocolate Quente com Leite de Coco
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Chocolate Quente com Leite de Coco.
Receita de Café Gelado Cremoso
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Café Gelado Cremoso.
Sorvete de Chocolate Caseiro
Hoje, vamos ensinar a fazer uma delicioso Sorvete de Chocolate Caseiro.