Receita de Bolo de Abacaxi

16/06/2019

Um delicioso bolo de abacaxi para você e sua família!

INGREDIENTES

Calda de açúcar

Fatias de abacaxi em calda

3 ovos

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a calda de açúcar. Disponha as fatias de abacaxi e reserve.

Prepare a massa no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.

Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.

Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.