Receita de Bobó de Camarão

25/01/2019

Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 cebolas média picados
4 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de tomates
2 kg de camarão médios ou grandes
sal a gosto
1 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de coentro picado
1 xícara de leite de coco
1/4 de xícara de azeite de dendê

  • Modo de Preparo

Descasque a mandioca e cozinhe com água e sal, caso a mandioca tenha fibras mais duras retire-as. Bata a mandioca no liquidificador, aos poucos juntando um pouco de água para cada quilo de mandioca. Descasque os tomates e retire as sementes. Frite a cebola no óleo até dourar, junte os tomates deixe refogar bem. Acrescente os camarões limpos, e descascados, o sal, a pimenta e o coentro, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, junte a mandioca batida, o leite de coco e o azeite de dendê, mexa até levantar fervura. Sirva com arroz.

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Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.