Receita de Biscotti

06/07/2019

Ingredientes

Massa
260g farinha de trigo
25g cacau em pó Extra Brute Cacao Barry
3g fermento químico
3g bicarbonato de sódio
35g água
2g sal
300g amêndoas torradas
100g ovo
170g açúcar
15g Amaretto
essência de amêndoa
essência de baunilhaDecoração
250g chocolate meio amargo SICAO
250g chocolate branco SICAO

MODO DE PREPARO

Massa

Peneirar a farinha e o cacau, e em seguida o fermento e o bicarbonato. Acrescentar os demais ingredientes e misturar tudo junto delicadamente. Formar 2 ou 3 rolos e deixar esfriar por uma hora no refrigerador. Assar por 20 min a 160°C. Congelar e cortar fatias de 1cm de espessura. Dispor em uma assadeira e assar novamente por 12 a 15 min a 160°C.

Decoração

Derreta e tempere o chocolate SICAO conforme instrução da embalagem. Banhar os Biscotti.