Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
300 g de bife de chorizo
10 g de cebola picada fina
alho e sal a gosto
Tempere a carne com cebola, alho e sal. Grelhe os bifes na frigideira, com meia colher de azeite.
Vire-os até que fiquem dourados. Adicione aos bifes um cálice pequeno de vinho do Porto e deixe aquecer ao próprio caldo da carne. Sirva em seguida.
1 cebola picada
2 dente de alho picado
3 colher de sopa de manteiga
1 alho poro picado
2 xícaras de arroz arbóreo
1 calice de vinho branco seco
1 litro de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Aqueça 1 litro da água e reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue. Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco. Despeje então, a água reservada aos poucos, abaixe o fogo e vá mexendo algumas vezes, para não grudar no fundo da panela. Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais, acrescentando o alho poró em rodelas.
Sirva o Bife de Chorizo guarnecido do Risoto de Alho Poró
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receita de Pernil de Porco, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina mais com seu paladar.
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