Receita de Batata Suíça Recheada com Brócolis e Calabresa

16/06/2019
  • Ingredientes:
  • 3 batatas médias
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada
  • 3 colheres (sopa) de brócolis picados
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Descasque as batatas, coloque-as em uma panela com água, adicione duas colheres de sopa de sal e, quando a água ferver, conte 10 minutos.

 Tire as batatas da água e reserve até que esfriem.

 Em uma frigideira, refogue a calabresa, a cebola e o alho. 

Em seguida, adicione os brócolis e refogue por mais alguns minutos.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve. Passe as batatas em ralo grosso e divida-as em duas partes. 

Use frigideiras específicas para batata suíça ou omelete. 

Unte ambos os lados com azeite e coloque em fogo médio. Coloque metade das batatas no fundo da frigideira, adicione o recheio e, em seguida, a outra parte das batatas.

 Cozinhe os dois lados até que estejam dourados. 

 Caso deseje, finalize com salsinha.