Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos

15/02/2019

Hoje vamos trazer uma Receita muito Especial, muito simples de fazer e muito saborosa, estamos falando da Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos, siga passo a passo a Receita que você irá arrasar na cozinha.

Ingredientes
250 grama(s) de aspargos fresco
4 colher(es) de sopa de azeite
4 filé(s) de bacalhau do Alasca (200 g cada)
suco de 1/2 limão
100 grama(s) de linguiça toscana fatiada
4 cacho(s) pequenos de tomate-cereja
pimenta-do-reino moída

Modo de preparo
Preaqueça uma panela para grelhar os aspargos. Use 1 ou 2 colheres de sopa de azeite para pincelar os aspargos. Grelhe-os por 5 a 6 minutos, virando, às vezes, até que fiquem cozidos. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite numa frigideira e junte os filés de bacalhau, cozinhando-os no fogo médio por 6 a 8 minutos. Adicione o suco de limão e as fatias de linguiça e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos.

Verifique se o peixe está cozido - a carne deve estar opaca e lascas do peixe devem sair facilmente quando cutucadas com um garfo. Cozinhe levemente os cachos de tomate-cereja. Sirva o bacalhau com os aspargos, a linguiça toscana e os tomates, com uma pitada de pimenta-do-reino.

Dica do Uol Comidas e Bebidas

Loading...

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas