Receita de Bacalhau com Presunto e Molho de Cebola

16/02/2019

Hoje, vamos ensinar a vocês que são amantes de Bacalhau, uma Receita muito simples e saborosa, basta você seguir corretamente a Receita de Bacalhau com presunto e Molho de Cebola.

Ingredientes

60 g de Mostarda Amarela Heinz
60 g de Ketchup Heinz
4 filés de bacalhau de 180 g
8 fatias de presunto cru
100 g de manteiga
1 maço médio de chicória
2 cebolas grandes em anéis
200 ml de caldo de peixe
200 ml de caldo de legumes
100 ml de vinho branco
Ramos de endro fresco

Modo de preparo
Misture a Mostarda e o Ketchup Heinz e esfregue nos filés de bacalhau. Envolva cada filé com 2 fatias de presunto cru. Disponha em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 8 a 10 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a chicória e a cebola. Junte o caldo de peixe, o caldo de legumes e o vinho branco e deixe reduzir. Sirva em uma travessa decorada com os ramos de endro.

Dica da Heinz

Loading...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.