INGREDIENTES
*8 postas de bacalhau dessalgado
*Azeite Marcante Borges para cobrir o bacalhau
*3 dentes de alho amassados
*1 cebola pequena cortada ao meio
*3 ramos de tomilho
*1 folha de louro
*32 unidades de batatas bolinha
*24 unidades de tomatinhos cereja
*24 azeitonas portuguesas
*4 cebolas cortadas finamente
8 PESSOAS40 MINUTOSFÁCIL
PASSO A PASSO
Aqueça o Azeite Marcante Borges com os temperos a 80ºC em uma panela funda. Coloque as postas do bacalhau no azeite e cozinhe por 10 minutos. Tire o bacalhau da panela, e em uma frigideira grande pré aquecida, doure a pele até ficar crocante e os dentes de alho. Reserve. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Dê um pequeno murro para amassá-las e doure-as em uma frigideira no azeite do cozimento do bacalhau. Quando estiverem quase prontas, acrescente os tomates e as azeitonas, com os ramos de tomilho e a folha de louro para aromatizar. Corte a cebola finamente e frite em imersão com Azeite Marcante Borges a 170ºC. Quando estiver quase dourada retire do fogo e deixe secar em papel absorvente. Ela continua fritando depois de sair do forno. Sirva!