Receita de Atum ao Forno

26/01/2019

Ingredientes

  • 3 batata grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 atum
  • 200 queijo mussarela ralado
  • 2 salsa (ou salsinha) picada
  • • azeite de oliva para regar
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Unte com um pouco de azeite um refratário.

Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas. 

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Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...