Receita de Asinha de Frango Recheada

18/12/2018

4 a 6
Tempo de preparo 00h30
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de asas de frango
  • Sal e alho picado
  • 500 g de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • Salsa picada, pimenta-do-reino e pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de preparo


Tempere as asas com sal e alho picado a gosto e reserve.

Amasse bem as batatas com a cenoura e misture os demais ingredientes.

Faça um picote no meio de cada asa e, delicadamente, recheie com a massa de batata (elas ficam com o dobro do tamanho).

Leve à churrasqueira ou disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourarem.