Receita de Arroz Primavera

16/01/2019

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe as uvas passas de molho no vinho por cerca de 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente o arroz e mexa por cerca de 5 minutos.
  • Junte a água, o sal, misture bem e tampe parcialmente a panela.
  • Abaixe a chama e deixe cozinhar até secar.
  • Derreta a manteiga restante, refogue rapidamente o cogumelo e despeje sobre o arroz.
  • Adicione o presunto, o milho, as uvas passas reservadas e misture delicadamente antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

• 200G DE FILÉ-MIGNON (CORTADO EM TIRAS)
• 1 DENTE DE ALHO (AMASSADO)
• 80G DE CEBOLA (FINAMENTE PICADA)
• 30ML DE AZEITE
• SAL A GOSTO
• PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
• 80ML DE DEMI-GLACÊ
• 150ML DE CERVEJA ESCURA

Que tal uma receita da maravilha? Hoje preparamos uma receita especial e saborosa, Picanha Recheada. Mas, não é uma simples receita, é recheada, para dar aquele sabor único e exclusivo, e deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita:

Cozinhe a mandioca até ficar macia. Passe por um moedor e acrescente o leite, o requeijão e 20 g de queijo ralado. Leve ao fogo até obter a consistência de um purê e reserve. Tempere a carne, junte o azeite e frite-a. Em seguida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Por último, acrescente o cheiro...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas