Receita de Arroz de Forno

05/12/2018

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 X 30 cm)
Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne
Regue o conteúdo do refratário e misture
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
MICROONDAS:

Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
CONGELAMENTO:

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Marcas de Leite em Pó, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas Receitas.

Nós do Sabores da Mesa vamos falar sobre as Marcas de Trigo Para Kibe. Depois de muitas pesquisas e estudos de mercado conseguimos reunir em apenas uma única página as Marcas de Trigo Para Kibe mais vendidas no Brasil.

Hoje, vamos falar sobre as Marcas de Caldo de Carne, reunimos várias sugestões assim facilitando sua vida na hora de escolher qual produto combina mais com suas receitas.

Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...

Pernil Assado

23/12/2019

Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.