Receita de Arroz de Forno

05/12/2018

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 X 30 cm)
Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne
Regue o conteúdo do refratário e misture
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado
MICROONDAS:

Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
CONGELAMENTO:

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses
Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela
Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento

Misturar os ingredientes secos e, em seguida, adicionar o caldo na farinha ao poucos e amassar bem, se precisar colocar mais água morna.

O sabor intenso do Unique 70% também faz harmonizações com receitas salgadas! Nessa, preparamos um molho de chocolate e jabuticabas para acompanhar costelinhas de porco assadas!

Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...