Receita de Arroz de Forno com legumes e Queijo Prato

11/02/2019

Hoje, vamos trazer uma Receita muito Especial, muito fácil de fazer e muito saborosa, nós estamos falando de uma belíssima Receita de Arroz de Forno com Legumes e Queijo Prato, para ela ficar deliciosa e arrasar na cozinha com essa Receita, basta seguir passo a passo a Nossa Receita de Hoje.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Rosalito cozido
2 abobrinhas fatiadas
1 cenoura ralada
500ml de molho branco
15 fatias de queijo prato
1 colher (sopa) de queijo parmesão
Ervas finas a gosto

Modo de Preparo
Em uma grelha ou frigideira antiaderente bem quente grelhe a abobrinha. Em um refratário monte o arroz como uma lasanha: molho, arroz, abobrinha, cenoura, ervas e queijo prato. Repita a operação até terminarem todos os ingredientes, sendo a útima camada com o queijo prato. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até gratinar. Sirva imediatamente.

Loading...

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

Ingredientes
400g de camarões temperados previamente com limão, sal e pimenta.
1/2 cebola picada;
200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha;
2 tomates sem pele e sem semente picados;
1 colher (sopa) de mostarda;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

loading...