Receita de Arroz com Medalhão de Filé Mignon

11/02/2019

Hoje, vamos fazer você arrasar na cozinha com essa maravilhosa Receita de Arroz com Medalhão de Filé Mignon, basta você seguir passo a passo a Receita.

Ingredientes

Filé
240g de medalhão de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho
200ml de creme de leite
½ colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar

Acompanhamento
1 xícara (chá) de Arroz Rosalito cozido
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
1 batata cozida cortada em 4 partes
1 colher (sopa) de manteiga
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo
Filé: Tempere o medalhão com o sal e a pimenta.
Leve-o para grelhar até atingir o ponto desejado.
Reserve aquecido. Molho: Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo bem para incorporar e engrossar. Reserve.
Acompanhamento: Em uma frigideira salteie a batata com a metade da manteiga, o sal e o cheiro-verde. Em outra frigideira coloque o restante da manteiga e refogue a castanha-de- caju. Após, junte-a no arroz.
Montagem: Em um prato disponha o arroz com a castanha enformado, adicione a batata sauté (salteada) e o medalhão de filé mignon regado com o molho.

Dica
Coloca-se o açúcar no molho para quebrar o ácido das mostardas.

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½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

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