Receita de Arroz com Laranja

05/12/2018

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 ½ xícara de chá de arroz;
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 1 xícara de chá de suco de laranja;
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja;
  • ½ xícara de uvas passas escuras;
  • Rodelas de laranja para enfeitar.

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água e deixe até a água secar;
  2. Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar;
  3. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos;
  4. Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz;
  5. Sirva em seguida.

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Hoje, vamos trazer uma Receita muito legal de Canelone de Salsinha, muito simples e fácil de fazer.