Receita de Arroz com carne Seca e Linguiça

05/02/2019

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 linguiça calabresa sem pele em rodelas finas

500g de carne seca dessalgada picada

1 cebola média em cubinhos

3 dentes de alho triturados

3 xícaras (chá) de arroz sem lavar

1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

6 xícaras (chá) de água fervente

sal a gosto

salsa picada

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a calabresa e a carne seca, retire da panela e reserve. No mesmo azeite, doure a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o arroz, a calabresa, a carne seca, o molho de tomate e refogue. 

Depois, junte a água, o sal e deixe cozinhar com a panela fechada, por 4 minutos após o início do apito. Desligue e aguarde a pressão ser liberada naturalmente. Polvilhe cebolinha e leve à mesa.

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