Receita de Arroz com carne Seca e Linguiça

05/02/2019

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 linguiça calabresa sem pele em rodelas finas

500g de carne seca dessalgada picada

1 cebola média em cubinhos

3 dentes de alho triturados

3 xícaras (chá) de arroz sem lavar

1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

6 xícaras (chá) de água fervente

sal a gosto

salsa picada

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a calabresa e a carne seca, retire da panela e reserve. No mesmo azeite, doure a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o arroz, a calabresa, a carne seca, o molho de tomate e refogue. 

Depois, junte a água, o sal e deixe cozinhar com a panela fechada, por 4 minutos após o início do apito. Desligue e aguarde a pressão ser liberada naturalmente. Polvilhe cebolinha e leve à mesa.

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Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...

Pernil Assado

23/12/2019

Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.

Ingredientes:
Lombo:
1 kg de lombo de porco;
1 xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 dentes de alho;
½ cebola;
2 folhas de Louro;
1 ramo de alecrim;
1 colher (sopa) de sal;
Purê de maçã:
4 batatas médias cortadas em cubos;...

• 200G DE FILÉ-MIGNON (CORTADO EM TIRAS)
• 1 DENTE DE ALHO (AMASSADO)
• 80G DE CEBOLA (FINAMENTE PICADA)
• 30ML DE AZEITE
• SAL A GOSTO
• PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
• 80ML DE DEMI-GLACÊ
• 150ML DE CERVEJA ESCURA

Que tal uma receita da maravilha? Hoje preparamos uma receita especial e saborosa, Picanha Recheada. Mas, não é uma simples receita, é recheada, para dar aquele sabor único e exclusivo, e deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita: