Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Arroz de Carreteiro é bem popular no Sul do Brasil e muita gente faz com sobras de carne de churrasco ou carne assada. É daquelas receitas que tem muitas versões!
Eu fui convidada à fazer algumas receitas usando o Arroz Ráris e olha, me surpreendi com o resultado. Aqui em casa estamos consumindo muito esse arroz e estamos adorando!
Ingredientes:
- 1/2 xic. (chá) bacon;
- 1/2 xic. (chá) calabresa;
- 1/2 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1/4 pimentão verde;
- 1 tomate sem pele e sem semente;
- 1/2 xic.(chá) carne seca;
- 2 xic.(chá) Arroz Raris 7 Grãos Integrais;
- Sal;
- 1 Litro de água quente;
- Salsinha
A gente começa com aquele refogadão. Bacon e calabresa primeiro para soltar a gordura na panela, aí entra cebola, alho, pimentão, tomate, a carne seca que eu uso aquela que já vem sem sal e desfiada. Na sequência vai o arroz, sal e água. Aí deixa cozinhar e quando abre a panela a mágica está pronta! Polvilha salsinha e só!
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Hoje, vamos ensinar como fazer Filé de Frango Empanado na Fritadeira Elétrica.
Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito legal de Coração de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples de fazer mais fica uma delícia.
Hoje, vamos ensinar a fazer Tulipa de Frango na Fritadeira Elétrica, muito simples e fácil de fazer mas fica muito saboroso.
Os assados são as estrelas das ceias, mas todo cuidado é pouco para que não fiquem ressecados, especialmente o lombo, por ser uma carne com pouca gordura. Uma dica de ouro é marinar o lombo por, pelo menos, 12 horas antes de assá-lo. Isso, e o forno na temperatura certa, garantem a suculência da peça. Aqui ele aparece em uma...
Hoje nós do Sabores da Mesa vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Pernil Assado.