Receita de Arroz Boliviano

05/12/2018

INGREDIENTES

arroz cozido
1 kg de carne moída
batata palha a gosto
2 latas de milho verde
1 dúzia de banana da terra
Queijo ralado a gosto
2 cebolas
1 pimentão
350 g de extrato de tomate
3 dentes de alho
Ovos cozidos
Óleo para fritar a banana
tomate
Sal a gosto
Cheiro verde
Azeitonas a gosto
Tempero a gosto
Sazón vermelho

MODO DE PREPARO


Cozinhe o arroz. Reserve.
Tempere a carne com temperos de sua preferência
Refogue-a, acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, milho verde, azeitonas.
Deixe fritar e acrescente água.
Cozinhe os ovos. Reserve.
Frite as bananas em rodelas. Reserve.
Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas
Repetir as camadas, em seguida coloque por cima os ovos. Salpicar cheiro verde a gosto.
Cubra com queijo de sua preferência e batata palha.
Decorar com fatias de banana frita!

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

Preaqueça o forno a 230 ºC. Ferva 4 litros de água em uma panela larga. Adicione uma colher (sopa) de sal e coloque todo o macarrão. Mexa bem. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o creme de leite (ou coloque as duas colheres de Azeite Extravirgem Borges) em fogo médio. Misture até que a manteiga derreta e acrescente os...

Para um jantar de amigos ou um almoço de família, este fondue de Camarão e Peixe é uma excelente alternativa aos pratos tradicionais. Combine tamboril, salmão e camarão e acompanhe com molhos variados.