Capeletti ao Sugo com Tomate
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso ( 200 g)
1 copo de queijo cremoso tipo cheddar ( 200 g)
1 lata de creme de leite
100 g de queijo mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
cebolinha verde picada e inteira para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar. Acrescente o arroz a água, o clado, misture, leve ao fogo baixo e cozinhe até secar a água.
Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a mussarela e o parmesão. Se necessário, adicione sal e misture.
Sirva decorando com cebolinha.
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso
1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.