Receita de Arroz aos Queijos

05/02/2019

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido

4 xícaras (chá) de água fervente

2 cubos de caldo de galinha

1 copo de requeijão cremoso ( 200 g)

1 copo de queijo cremoso tipo cheddar ( 200 g)

1 lata de creme de leite

100 g de queijo mussarela ralada

50 g de queijo parmesão ralado

sal a gosto

cebolinha verde picada e inteira para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar. Acrescente o arroz a água, o clado, misture, leve ao fogo baixo e cozinhe até secar a água.

Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a mussarela e o parmesão. Se necessário, adicione sal e misture.

Sirva decorando com cebolinha.


Loading...

½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates frescos picados
2 alhos picados
Folhas de manjericão fresco a gosto

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

1 EMBALAGEM DE CAPELETE DE CARNE 400 G MASSA LEVE
350 g de carne moída
680 g de molho de tomate
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de salsinha picada
1 folha de louro
1 xícara (chá) de parmesão em lascas

O Bacalhau está sempre presente em festas de fim de ano, páscoa entre outras comemorações ao longo do ano é considerado um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, ele pode ser feito de diversas maneiras em postas,em lascas ou desfiados.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...