Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
2 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Ingredientes
Molho de açaí
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e gotas de limão a gosto.
Em frigideira antiaderente pincelada com azeite, doure os palitos de badejo até que cozinhem uniformemente e dourem de leve.
Sirva pincelados com o requeijão reservado e acompanhados do molho de açaí.
Molho de açaí
Misture a água com o caldo de legumes e a farinha e leve ao fogo médio. Acrescente o açaí, o vinho e o requeijão (reserve um pouco para pincelar o peixe) e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Ajuste o sal.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
Hoje, vamos ensinar a fazer um delicioso aperitivo de Camarão Grelhado com Curry.
Hoje, vamos ensinar como fazer Camarão Empanado na Fritadeira Elétrica.