Receita de Abacaxi com Leite de Coco

05/12/2018

Preparo:

Descasque e pique o abacaxi

Coloque-o na panela, com a água ...junte o açúcar e leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutinhos, o abacaxi vai soltar um pouco mais de água, formando caldo

Com uma peneira, coe esse caldo e reserve o abacaxi.

Com o caldo ainda quente acrescente a gelatina. Mexa até que dissolva bem.

Agora é só misturar

Misture o abacaxi com o caldo, acrescente o leite condensado, creme de leite e leite de coco

Misture bem e leve ao pirex ou em porções individuais

Na geladeira por no mínimo 3 horas

Para desenformar facilmente, leve ao fogo, por 1 minuto, assim a gelatina 'derrete' e se 'descola' do fundo do pirex

Enfeite com raspas de limão e cereja para decorar

Relembre Reinvente

Para a versão light, 'sem culpa', versão reduzida de calorias é só substituir a gelatina comum pela gelatina 'zero', o creme de leite de caixinha pelo creme de leite light, o leite de coco pelo leite de coco light e o condensado tradicional pela versão light

Ingredientes

1 abacaxi

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 vidro de 200ml de leite de coco

2 gelatinas sabor abacaxi

1 xícara de água

1 colher de sopa de açúcar

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto