Quindim de Liquidificador

23/11/2018

INGREDIENTES

  • 3⁄4 xícara (chá cheia) de leite de coco (200 ml)
  • 6 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar (300 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
  • 1⁄2 xícara (chá) de coco ralado (50 g)

MODO DE PREPARO

-Num liquidificador coloque ¾ xícara (chá cheia) de leite de coco, 6 gemas peneiradas, 3 claras, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de coco ralado e bata bem até formar um creme.

-Despeje o creme do liquidificador numa forma para pudim (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar, cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Depois deste tempo abra o forno, retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas, reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Receitas de Filé de Frango, assim facilitando sua vida na hora de escolher qual receita combina mais com seu paladar.