Quindim de Liquidificador

23/11/2018

INGREDIENTES

  • 3⁄4 xícara (chá cheia) de leite de coco (200 ml)
  • 6 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar (300 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
  • 1⁄2 xícara (chá) de coco ralado (50 g)

MODO DE PREPARO

-Num liquidificador coloque ¾ xícara (chá cheia) de leite de coco, 6 gemas peneiradas, 3 claras, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de coco ralado e bata bem até formar um creme.

-Despeje o creme do liquidificador numa forma para pudim (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar, cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Depois deste tempo abra o forno, retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto