Bolo Trufado com Conhaque
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
50 g de coco em flocos hidratado em 60 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
200 g de açúcar
9 gemas peneiradas
100 g de chocolate meio amargo derretido
Junte o coco e o leite aos demais ingredientes, misturando bem a cada adição.
Distribua em forminhas de quindim untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar (ou use apenas uma fôrma de cone central para preparar um quindão) e leve ao forno médio preaquecido (200°C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar para desenformar ou, com cuidado, desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete.
Hoje, vamos ensinar a fazer um Delicioso Bolo Trufado com Conhaque.
Hoje, temos uma deliciosa receita de Bolo de Café com Nozes.
Bolo com Geleia de Frutas, uma ótima opção de sobremesa.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.