Quindim de Chocolate

22/11/2018

Ingredientes

  • 50 g de coco em flocos hidratado em 60 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida

  • 200 g de açúcar

  • 9 gemas peneiradas

  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Junte o coco e o leite aos demais ingredientes, misturando bem a cada adição.

  • Distribua em forminhas de quindim untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar (ou use apenas uma fôrma de cone central para preparar um quindão) e leve ao forno médio preaquecido (200°C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.

  • Deixe esfriar para desenformar ou, com cuidado, desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete.

Loading...

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.