Quindim de Chocolate

22/11/2018

Ingredientes

  • 50 g de coco em flocos hidratado em 60 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida

  • 200 g de açúcar

  • 9 gemas peneiradas

  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Junte o coco e o leite aos demais ingredientes, misturando bem a cada adição.

  • Distribua em forminhas de quindim untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar (ou use apenas uma fôrma de cone central para preparar um quindão) e leve ao forno médio preaquecido (200°C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.

  • Deixe esfriar para desenformar ou, com cuidado, desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete.

Loading...

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.


Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.