Quindim de Chocolate

22/11/2018

Ingredientes

  • 50 g de coco em flocos hidratado em 60 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida

  • 200 g de açúcar

  • 9 gemas peneiradas

  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Junte o coco e o leite aos demais ingredientes, misturando bem a cada adição.

  • Distribua em forminhas de quindim untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar (ou use apenas uma fôrma de cone central para preparar um quindão) e leve ao forno médio preaquecido (200°C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.

  • Deixe esfriar para desenformar ou, com cuidado, desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete.

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Peneire AÇÚCAR DE CONFEITEIRO MIX na superfície do bolo após assado. Para a decoração, corte pedaços de laranja e coloque folhas de hortelã frescas.

Bolo de Caneca

04/10/2019

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!