Quindim de Chocolate

22/11/2018

Ingredientes

  • 50 g de coco em flocos hidratado em 60 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida

  • 200 g de açúcar

  • 9 gemas peneiradas

  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Junte o coco e o leite aos demais ingredientes, misturando bem a cada adição.

  • Distribua em forminhas de quindim untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar (ou use apenas uma fôrma de cone central para preparar um quindão) e leve ao forno médio preaquecido (200°C), em banho-maria (use água quente), por cerca de 40 minutos ou até firmar.

  • Deixe esfriar para desenformar ou, com cuidado, desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete.

Loading...

Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de iogurte natural


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto