Quiche de Palmito Pupunha

10/08/2019

Ingredientes do Quiche de Palmito Pupunha

Massa:

  • • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • • 100 g de margarina (1/2 xícara de chá);
  • • ½ lata de creme de leite sem soro;
  • • 1 colher (chá) de sal.

Recheio:

  • • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • • 1 cebola picada;
  • • 2 latas de creme de leite sem soro;
  • • 2 talos de alho poró;
  • • 300 g de queijo prato ralado ou picado;
  • • 1 vidro de palmito pupunha floresta picado em conserva;
  • • Sal e orégano a gosto.

Modo de Preparo do Quiche de Palmito Pupunha

Massa:

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus;
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o creme de leite e o sal;
  • 3. Sove a massa até que desgrude das mãos;
  • 4. Depois estique a massa no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.

Recheio:

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e deixe esfriar;
  • 2. Em seguida, acrescente o alho poró, o queijo prato, palmito, o creme de leite, e o sal;
  • 3. Recheie a massa reservada, salpique o orégano por cima e leve ao forno por 30 minutos.