Quiche de Alho Poró

10/08/2019

  • Ingredientes Massa do Quiche de Alho poró

  • 4 discos com diâmetro de 15cm de Pão Folha (Wrap)

Ingredientes Recheio:

  • 3 ovos
  • ½ xícara de queijo cottage
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 alho poró fatiado sem as folhas (só a parte branca)
  • ½ lata de milho verde
  • 80g de azeitonas verdes fatiadas Ting
  • Cheiro verde, pimenta e sal a gosto

  1. Modo de Preparo do Quiche de Alho Poró
  2. Em um recipiente, coloque o queijo cottage, alho poró, milho, azeitonas verdes fatiadas e cheiro verde.

  1. No liquidificador, bata os ovos, requeijão e sal por 2 minutos. Adicione essa mistura no recipiente com os demais ingredientes e misture com auxílio de uma colher.
  2. Arrume os discos do pão folha em assadeiras redondas de diâmetro menor que o disco, formando uma borda com a massa na lateral da assadeira e distribua a mistura do recheio.
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos.

Dica: Você pode substituir o alho poró por outros ingredientes, como o palmito, abobrinha, espinafre ou escarola.

Rendimento: 4 porções