Pudim Pão de Mel

13/11/2018

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa ou lata de leite condensado Mococa
  • 1 xícara (chá) de leite integral Mococa
  • 100 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 100 gramas de pão de mel industrializado
  • 1 colher (café) de tempero para pão de mel

Modo de preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes, em uma forma para pudim de 13º de diâmetro por 8 cm de altura untada com margarina e açúcar, despeje o pudim e cubra a forma com papel alumínio.Na panela de pressão coloque 2 xícaras (chá) de água e acomode a forma dentro da panela, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos. Desligue.

COBERTURA

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate branco
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite Mococa
  • 1 colher (café) de tempero para pão de mel

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho Maria ou micro-ondas e misture os demais ingredientes.Cubra o pudim com a cobertura.

Veja Mais Receitas


Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.


Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.