Pudim Pão de Mel

13/11/2018

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 caixa ou lata de leite condensado Mococa
  • 1 xícara (chá) de leite integral Mococa
  • 100 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 100 gramas de pão de mel industrializado
  • 1 colher (café) de tempero para pão de mel

Modo de preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes, em uma forma para pudim de 13º de diâmetro por 8 cm de altura untada com margarina e açúcar, despeje o pudim e cubra a forma com papel alumínio.Na panela de pressão coloque 2 xícaras (chá) de água e acomode a forma dentro da panela, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos. Desligue.

COBERTURA

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate branco
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite Mococa
  • 1 colher (café) de tempero para pão de mel

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho Maria ou micro-ondas e misture os demais ingredientes.Cubra o pudim com a cobertura.

Veja Mais Receitas



Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.